Teknik Produksi Yang Benar agar mengetahui asal - usul lobster

Lobster air tawar sebaiknya mulai dipijahkan minal berukuran 4"Up, ini akan menghasilkan Lobster Kerkualitas pada segi pertumbuhan bahkan di sarankan dengan ukuran lebih besar lagi hingga ukuran 5,5" ini akan berpengaruh kepada pertembuhan burayak dan jumlah telur yang dihasilkan akan semakin banyak.

Kenapa harus minimal 4"Up karna ukuran yang lebih kecil dapat menghambat pertumbuhan lobster yang semakin lama dan dari sisi jumlah burayak yang semakin sedikit. Membagi lobster dalam 2 kelompok yang diketahui asal - usulnya bukan dari keturunan sedarah yang akan di pijahkan karna dapat menghasilkan lobster berkelamin ganda. dan dapat memperlambat pertumbuhan lobster.

More
Share on Google Plus

About marbun

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment